Mesmo sabendo que o pequeno-almoço se trata da refeição com maior importância do dia, não me alimento correctamente pelas manhãs. Isto porque nunca acordo com apetite suficiente para tal.
Normalmente, bebo uma chávena de leite meio-gordo simples (46 kcal.), acompanhada por pão integral (112 kcal.) barrado com manteiga (23 kcal.). Ao todo, o valor calórico é cerca de 181 quilocalorias. No entanto, por vezes, tomo simplesmente uma taça de cereais (não encontrei o valor calórico) com leite meio-gordo simples.
Concluindo, tenho noção que devia alimentar-me mais consistentemente ao pequeno-almoço, para que assim haja mais riqueza nutricional.
3 comentários:
alguma razão para comer pão integral?
E porque não pão "branco"?
Consideram a decisão do Pedro acertada?
Pelo que sei, o pão integral é mais saudável (tem mais vitaminas e minerais) que o pão branco. Mas o grande motivo pela minha escolha é mesmo pelo sabor. eheh
E porque consideras o pão integral mais saudável? Qual a razão para ter mais vitaminas e minerais?
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